返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
55

广州洗衣服销毁单位

广州日化用品销毁,广州洗衣服销毁,广州沐浴露销毁,广州洗发水销毁,广州护发素销毁,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 雷州市测评软件 答题卡读卡软件 考试阅读机 阅卷读卡机-找回收信息网
雷州市测评软件 答题卡读卡软件 考试阅读机 阅卷读卡机-找回收信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9雷州市测评软件 答题卡读卡软件 考试阅读机 阅卷读卡机-找回收信息网 
品牌: 益福
单价: 19.00元/台
最小起订量: 11109 台
供货总量: 11109 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-11 13:57
  询价
详细信息

  雷州市测评软件 答题卡读卡软件 考试阅读机 阅卷读卡机

  加基地家:河北南昊公司

  用途:阅卷判分

  物流方式:陆运、水运、空运、公路运输

  服务地区:世界。

  产品别名:光标阅卷机、光标读卡机

  维修保障:我公司技术人员可送货上门,给用户进行使用和技术培训。

  产品保修3年,保修内容包括机器损坏的任何配件,均可发回原厂进行维修新意,使用时间可延续10年之久!我们另外会赠送给您3套软件和3套橡胶皮带(机器备用零件)还有维修工具!可以采用买答题卡赠阅卷机的形式!

  我企业产品均为两种连接方式:USB口和COM口(串口连接),可满足各种台式和笔记本电脑。

  南昊阅读机规格齐全,质量保证,价格合理,消费者市场,是众多需求群体信任的品质产品。企业货源充实,先后与多家零售商和代理商建立了长期稳定的互助关系,同时期许您的加盟。

  

  阅读机要紧技术指标

  1.型号、列间距、路数及光电传感器

  2.送卡方式:倾斜式,全自动

  3.阅读速度:快可达5张/秒、8级调速

  4.适读快讯卡 ①尺寸:130mm×50mm~300mm×210mm

  ②厚度:70~150g/m2

  5.填涂工具 铅笔区别:HB及B种类铅笔或碳素笔

  全辨认:非红、非白各种铅笔、钢笔、圆珠笔

  6.涂点面积:≥2mm×1mm或3mm×0.5mm,标准为3mm×1mm

  7.误码率:≤1×10-7(3mm×1mm印刷标记)

  8.双张率:≤2×10-3

  9.卡纸率:≤5×10-4

  10.选点方式:单选、多选、BCD码

  11.格式鉴别:26种,每种格式多可装入255条命令,每个数据形式长度大为90

  12.配接主机:各种PC机和笔记本电脑,WINDOWS平台

  13.接口方式:RS232,USB

  14.电源:AC90V~264V,47~63Hz,≤100W

  15.外形尺寸:560mm×170mm×400mm(未挂装接纸板)

  16.净重:7.65Kg

  灰度值调节命令G MM NN

  使用该命令可对阅读机的辨认门坎进行调节,以提高阅读的确凿性。

  MM为检测点、线识别灰度,普遍取03左右。

  NN为资讯点涂写识别灰度,平时取02左右。

  mm为单选调节值,此值在单选处理时,排除擦不干净等干扰因素,决断是涂单依旧涂双。若两个涂点灰度值差在此值范围内,判涂双,输出“>”;若差值大于此值,为涂单,只辩识灰度值大的涂点。此值每天取01~03。

  

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让